onyx_foil (onyx_foil) wrote,
onyx_foil
onyx_foil

Текущее местоположение и планы

Впервые пишу в журнал с телефона - не очень удобно, но публикации в очереди автоматического пополнения (и почему я выразилась так коряво?)) закончились,а я решила не делать большого перерыва на время моей очередной поездки, на этот раз длительной, с заездами по всяким гостям. Свой старенький ноутбук я с собой не брала, так как дополнительная весовая нагрузка мне была ни к чему, большой фотоаппарат тоже, поэтому за них за всех отвечает сейчас телефон.
Фотографии с этого моего путешествия, кстати, будут в журнале в июле, так как вернусь я только в середине июня, а дома ещё неразобранная до конца папка с фотографиями с Кореи. Сейчас же я нахожусь в Санкт-Петербурге, остановилась на несколько дней, до этого побывала в Калининграде и его области. Наверное, стоит в будущих постах об этом островке России посреди Европы написать подробно, на чём добирались, где жили и как перемещались между пунктами наших остановок.
Честно говоря, по России не путешествовала года три-четыре, последний раз это были Москва и Петербург зимой. До этого была на Камчатке и Алтае. Алтай у меня пока на первом месте, Калининградская область с её Куршской косой и бывшими немецкими городками, думаю, у меня займёт второе.
В общем, я в пути, но через две недельки вернусь в любимый Владивосток.

С наилучшими пожеланиями,
Mes meilleures salutations,
With best wishes,
Onyx Foil =^-^=
Tags: Калининград, Куршская коса, Россия, путешествия, статьи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment