onyx_foil (onyx_foil) wrote,
onyx_foil
onyx_foil

21st Japan Media Arts Festival - приём заявок!

Идёт приём заявок на участие в 21-ом Японском Фестивале Медиа Искусств. Окончание приёма заявок - 5 октября 2017.
К сожалению, я поздно узнала о нём, поэтому кому интересно и кто хотел бы принять участие, поторопитесь! Осталась неделя!



Подробнее о самом фестивале и о требованиях:
Japan Media Arts Festival - это фестиваль медиа искусств широкого охвата. В фестивале всего четыре раздела - Искусство, Развлечения, Анимация и Манга - в каждом выбирают победителей.

Раздел Искусство

Интерактивное искусство, медиа инсталляции, видеоработы, видео инсталляции, графическое искусство (иллюстрации, фотографии, компьютерная графика, т.д.), Интернет искусство, медиа перфоманс, т.д..

Раздел Развлечения
Игры (видеоигры, онлайн игры, т.д.), видео / звуковые работы (музыкальное видео, независимое и рекламное видео, т.д.), мультимедиа (включая видео со спецэффектами, перфоманс, проекции), гаджеты, электронные устройства, вебсайты (включая веб продвижение, open source проекты), приложения, т.д.

Раздел Анимация

Анимационный фильм, короткометражная анимация, анимационный сериал, т.д.

Раздел Манга

Комиксы, вышедшие в печатном формате, комиксы, опубликованные в журнале (включая комиксы, выпуск которых продолжается), комиксы, опубликованные онлайн (для компьютеров или мобильных устройств), самоизданные комиксы, т.д.

Правила участия

Произведения должны быть созданы или опубликованы между

10 сентября 2016 и 5 октября 2017.
* Произведения законченные, измененные, обновленные, представленные или выпущенные на протяжении указанного периода могут быть заявлены на участие.
* Т.к. можно подавать неограниченное число заявок, одно и то же произведение не может быть подано в разные разделы.

Участник должен иметь все права на произведение. Если произведение подаётся представителем, должно быть получено разрешение от законного владельца.
*Каждый участник должен прочитать, понять и принять правила участия.
*Подавая свою работу, участник считается согласными с правилами участия.

Примечания:
* Участник несёт все расходы по доставке своего произведения для участия в фестивале. Сама заявка на участие - бесплатная.
* Пункт, который я не совсем поняла:
Submitted works and reference materials will be returned only in exceptional circumstances.
Поданные произведения и справочные материалы будут возвращены только при исключительных обстоятельствах.
В смысле - если я отсылаю на фестиваль свою картину, то я её больше никогда не увижу? И куда они это всё потом девают?
Если кто понимает этот пункт, напишите в комментариях!
*Произведения, созданные ранее заявленного периода, могу принять участие, если были опубликованы, обновлены или участвовали в выставке в течение этого года.

Ссылка на сайт фестиваля здесь. Подавать заявку можно на японском или английском. Для подачи заявки необходимо зарегистрироваться и далее следовать инструкции.

Если у вас есть какие-то вопросы по информации, изложенной на сайте, или поправки к моему переводу (делала на скорую руку), пишите в комментариях. Если вам моя заметка была интересна, то отметьтесь, дабы я знала, что стоить о подобных мероприятиях писать.
Фестиваль этот уже проходит в двадцать первый раз, судя по названию, но слышу я о нём впервые, хотя время от времени "шерстю" интернет на всякие выставки и конкурсы.

С наилучшими пожеланиями,
Mes meilleures salutations,
With best wishes,
Onyx Foil =^-^=
Tags: anime, art, artist, comics, manga, Япония, аниме, выставки, интересное, комикс, конкурсы, культура, лингвистический пост, манга, мангака, ремесло переводчика, творчество других людей, художник, японский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments