onyx_foil (onyx_foil) wrote,
onyx_foil
onyx_foil

Корейская косметика - небольшой обзор

Давно хотела сделать несколько заметок на тему косметики из Южной Кореи, чисто чтобы поделиться и сказать своё мнение. Корейскую косметику я покупаю, когда бываю в Южной Корее или через Интернет (доставка достаточно дорогая, но выходит всё равно дешевле, чем покупать в российских магазинов, да и у нас не полный ассортимент представлен).


В прошлой поездке я закупилась тинтами и уходом для губ (извините за качество фотографий). Наконец-то я купила себе two-tone lip bar от Laneige (слева направо) - в одном из самых популярных оттенков juicy pop. Мне она очень понравилась, посмотрю и другие оттенки из этой серии.
Помада от Labiotte мне досталась бесплатно - я покупала кое-что в подарок в их магазине и мне дали сверху ещё и помаду (сказали, что срок у этих помад заканчивается, поэтому они дают их бесплатно при покупке (вот этим мне и нравится корейский сервис)). Помада оказалась очень даже ничего, обычно я такие цвета не покупаю, но он мне очень даже подошёл.
Далее - тинт от Innisfree в оттенке Calendula. Оранжевый цвет на губах - это что-то новое для меня, но этот оттенок мне тоже подошёл. И тинт по качестве-цене очень хороший (за 6000 вон кажется купила).
Выбрала два тинта от Etude House - стоили они смешные деньги (около 3000-4000 вон), но Etude House в принципе сама по себе недорогая косметика, при этом она довольно хорошего качества. Мне понравились цвета у этих тинтов, но, к сожалению, популярность у меня они не обрели, поскольку их гелевая текстура мне не очень подошла. Чтобы я ни делала, они как-то не так ложатся на мои губы, но всё равно пользуюсь, потому что нравится цвет.
Ещё решила опробовать скраб и маску для губ тоже от Innisfree - оба продукта понравились, но не считаю их обязательными средствами в косметичке. Маска очень питательная и плотная по своей текстуре, когда у меня шелушится кожа вокруг губ и носа в холодное время года, мажу на ночь заодно и эту область лица. Хотя российское косметическое масло справляется с этой задачей ничуть не хуже, а стоит в разы дешевле.



И всегда при покупке в магазинчиках дают пробники. Такая мелочь ,а приятно. Очень удивилась, когда дали пробник блеска для губ. А оказалось, это хорошая идея! Я на эту серию блесков вообще не обратила внимания, а вот попробовала и подумываю купить парочку.




С наилучшими пожеланиями,
Mes meilleures salutations,
With best wishes,
Onyx Foil =^-^=
Tags: everyday life, girls only, Южная Корея, косметика, повседневность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments