onyx_foil (onyx_foil) wrote,
onyx_foil
onyx_foil

Странные аудиозаписи от японских сейю

Итак, под катом я разместила аудиозаписи, которые я нахожу странными, которые, тем не менее, существуют и, наверное, пользуются какой-то популярностью.




Здесь можно насладиться дыханием лоли на протяжении десяти часов...Десяти часов. Десяти часов! Кто будет слушать это все десять часов подряд? Разве что на ночь включать.
Кстати, перед записью можно появляться предупреждение, что "материал может являться неприемлемым" для кого-то, но чего-то особо аморального там нет. Но советую перейти на наушники, если вы в комнате не одни.



В первых комментариях под этой записью уже поставлен вопрос, который точно отражает первую реакцию многих людей(и мою заодно), которых неведомые пути привели к этой записи:



Ещё одна запись, создающая иллюзию спящей рядом с вами девушки. (Хм, надо посмотреть, есть ли аналогичная запись, но с парнем?)



Здесь нам предлагают слушать на протяжении 38 минут звуки шёпота, поцелуев, биения сердца и прочего. Примечание - без разговоров. Предназначено для девушек.( ^з^)(^ε^ )



Здесь уже другое дело - для фанатов яойной манги, видимо. Пунктик насчёт лизания уха особенно настораживает. Предполагается, что это отображает отношения двух мужчин, но на деле я предполагаю, что с этим заданием справился один актёр - скорей всего, он делал засосы со своей рукой.(≧▽≦)



Тут у нас уже всё гораздо милее и менее распущенно - дело касается только разговоров... и какого-то "шороха бумаги" (чёт я его пропустила).



Порадовал комментарий: "У меня возникает ощущение, будто я забрался в чужой дом с другим парнем, и мы обсуждаем, какие вещи стоит стырить". Ну, наверно, это потому, что аудиозапись предназначается для девушек, плюс она на японском (моя тоже не понимать, что он там лопочет), и из-за этого должной фантазии не складывается.(ಠ_ಠ)

Вообще, как я потом прочитала, подобные аудиозаписи относятся к такому явлению как "ушной оргазм/eargasm" (не могу поверить, что я пишу на такие темы в своём журнале(^_^;;;)), то есть получение удовольствия от прослушивания приятных человеку звуков, которые притом могут быть связаны с приятными для него/неё образами и воспоминаниями.

Я попробовала включить под ухо супругу сначала сопуньки лолей, затем чмоканья-лизанья неизвестных бисёненов (чтоб тупо поржать), но оба раза супруг на меня ругался и сказал,что заберёт у меня телефон, если не перестану баловаться и не лягу спать. Видимо, он не ценитель подобного. (-_-)


С наилучшими пожеланиями,
Mes meilleures salutations,
With best wishes,
Onyx Foil =^-^=
Tags: anime, funny, Япония, аниме, забавности, музыка, японский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments