onyx_foil (onyx_foil) wrote,
onyx_foil
onyx_foil

Category:

"Лунный Единорог" - иллюстрации для обложки

Я работала над обложкой для "Лунного Единорога", и мне хотелось, чтобы две стороны перетекали из одной в другую. В итоге, сделала так, чтобы можно было их соединить с любой стороны.:)

Пастель, цветная бумага.





На иллюстрациях я изобразила ипомею, левкой, ночную фиалку - цветы, что присутствуют в рассказе. Я старалась передать сказочность атмосферы всей истории, чтобы её можно было прочувствовать, смотря на эти иллюстрации.

Кстати, первый вариант обложки выглядел вот так. Чувствуется разница, да?:) Но этот вариант мне тоже чем-то нравится.:)



Мне скоро предстоит задуматься, как хранить мои работы. Сейчас я их просто оборачиваю калькой и складываю на полку, но лучше всего их хранить вертикально. У меня есть две папки большого формата, но они уже заполнены, и я даже не знаю, получится ли что-то организовать для хранения рисунков в моём доме - места в однушке немного. Обрамлять каждую, или даже через одну, тоже не вариант - мы не настолько богаты (пока:)). Придётся, видимо, им дожидаться того момента, когда у меня будет своя мастерская.

С наилучшими пожеланиями,
Mes meilleures salutations,
With best wishes,
Onyx Moon (Foil) =^-^=
Tags: art, artist, drawing, moon, moon unicorn, story-teller, Луна, единороги, издательство Агнеша весёлая, иллюстрации, рисование, сказки, сказочный мир, творчество, художник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments