onyx_foil (onyx_foil) wrote,
onyx_foil
onyx_foil

Category:

Пока в домике... ^)

Вы в домике?:)

Вот я в домике. И удивлена тем, что не успеваю сделать всё то, что наметила сделать. День оказался не настолько длинный, чтобы запихнуть в него всё, что написано на маленьком листочке из блока для записей. Однако я всё равно нахожу время, чтобы потупить.

Один из насущных вопросов моего земного бытия на данный момент - это вопрос работы. Из-за обстановки вокруг количество желающих заниматься значительно уменьшилось - и я не уверена, придёт ли оно в норму (и не уверена, что со следующей недели выйду на работу). Многие предлагают задуматься об онлайн-уроках, но тут для меня два "но": во-первых, несмотря на то, что я интроверт до мозга костей, мне комфортнее заниматься очно (индивидуально или вести небольшие группы), во-вторых, мне понадобится время, чтобы перестроиться на такой способ преподавания и подготовить необходимые материалы.




Пока что просмотрела некоторые популярные онлайн-площадки для преподавателей, но отзывы заставляют задуматься о том, что в любой системе есть свои изъяны. И с оттоком народа в интернет (насколько он временный будет, пока не понятно) число ищущих заказы, проекты и страждущую знаний паству увеличилось сейчас в разы (у меня и раньше не получалось выбраться из "непопулярного дна" на известных площадках для фрилансеров), поэтому я не знаю, что придумать в условиях ужесточившейся конкуренции (хотя что я говорю, конкуренция - понятие относительное, и по сути дела, она лишь в голове, а упор следует делать на изобретательность в любых сложных ситуациях). Но у меня, по крайней мере, есть какие-то варианты, да и один месяц я могу переждать-подождать, а вот что происходит у людей, работающих в других специальностях, мне сложно представить.

Какие у кого перемены на трудовом фронте?



Не знаю, как скоро мне удастся посидеть спокойно в кафе или прогуляться по городу, поэтому пока дразню себя и вас фотографиями с прошлого (или даже позапрошлого) месяца. Перед тем, как уединиться в своей келье, я успела пройтись по магазинам и купить кое-что для рукодельных вечеров (правда, я пока так и не выгуляла своих два новых платья, которые сшила зимой).Также попала на приятные скидки на нужные мне материалы для рисования. Так что занятий у меня больше, чем на неделю.

Но тут дело не в том, чтобы найти себе занятие, а в том, как вообще дальше строить свою жизнь. Я давно уже задумалась о том, чтобы пересмотреть план своего существования в этом мире, но вопрос "Как именно?" остаётся открытым.

О чём вы задумались в сложившейся ситуации?:)
Желаю всем скорейшего благополучного разрешения всех проблем, возникших в связи с данными обстоятельствами, и пусть всё у вас будет хорошо!


С наилучшими пожеланиями,
Mes meilleures salutations,
With best wishes,
Onyx Moon =^-^=
Tags: english, everyday life, russia, vladivostok, Владивосток, Россия, повседневность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments