onyx_foil (onyx_foil) wrote,
onyx_foil
onyx_foil

Автоматы с напитками и снеками



Эти автоматы всегда привлекают моё внимание, хотя я редко что-нибудь в них покупаю (одна из причин - дороже, чем в магазине, при том что этот самый магазин находится где-то рядом). Но испытываю некоторое удовольствие, когда бросаю монетки, нажимаю кнопку, и выпадает заветная вкусняшка. Особый момент радости был, когда мне досталось две вкусняшки по цене одной - то ли они неровно были уложены, то ли в предыдущую чью-то попытку купить её, она застряла, - но в итоге я получила бонус. Всё-таки, надеюсь, не за счёт чужого разочарования в подобных автоматах.

К слову, именно эти автоматы стоят в офисном здании под фуникулёром, куда хожу на языковые курсы. Один раз они меня выручили, когда буфет (хороший, кстати, буфет) был закрыт, а была необходимость подкрепиться.






Кстати, о "бонусах". Как-то я купила конфеты и, раскрыв одну, увидела, что мне попалось полторы конфеты - буквально, целая конфета и с ней вместе ещё половина такой же конфеты. Поедая конфетку, я предалась размышлениям на тему, значит ли это, что кому-то попадется другая половина этой конфеты или же тоже полторы. Ответ не заставил себя долго ждать - через несколько конфет мне попалась вторая половинка, одиноко завернутая в свой фантик. Так что закон Равновесия настиг меня чрезвычайно быстро в тот раз.


С наилучшими пожеланиями,
Mes meilleures salutations,
With best wishes,
Onyx Foil =^-^=
Tags: everyday life, Владивосток, Приморье, еда, интересное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments