onyx_foil (onyx_foil) wrote,
onyx_foil
onyx_foil

Тинты и цветные бальзамы для губ - мой выбор на это лето

Хочу показать линейку для макияжа губ, которую я подобрала себе на это лето. В недавнее время мне полюбились тинты - изобретение, насколько я помню, корейской косметической индустрии, по крайней мере, среди корейских брендов этот косметический продукт представлен в наибольшем ассортименте. Он имеет полупрозрачную, легко впитывающуюся текстуру. Тинты бывают разные по своему эффекту - одни дают очень лёгкий оттенок, другие позволяют сделать очень яркий макияж при повторном нанесении. Главная задача тинта - придать устойчивый оттенок губам, именно оттенок, а не цвет. Это я говорю к тому, что яркие бутыльки порой вводят в заблуждение. Мне же очень нравится то, что ярко-красный тинт даёт лёгкий красный оттенок, напоминающий больше "румянец", чем слой помады. Хотя, опять же, есть очень насыщенные тинты, это нужно обязательно пробовать на руке. И с ними просто делать модный градиент на губах.

И второе - цветные бальзамы для губ. Это старая тема, но очень популярная. Такие бальзамы не дают много цвета, но сочетание ухода и естественного макияжа привлекает очень многих. Я обычно ношу такой с собой в сумке.

Теперь перейдём к моей коллекции. Значит, слева направо по кругу:
Бальзам для губ Belweder - на вид бесцветный, но на губах становится светло-розовым
Тинт для губ The Faceshop - juicy cherry
Тинт для губ Tonymoly - all night red
Цветной бальзам-блеск для губ Tonymoly - juicy strawberry.




Теперь подробно о каждом. Я специально сделала три фото. Первое - внешний вид косметического продукта. Второе - как наносится. Третье - свотчи на руке.



Для бальзама Belweder я не делала свотч, поскольку его толком на фото видно и не будет. Но, думаю, многие знакомы с бальзамами, блесками и румянами, которые меняют цвет в зависимости от Ph кожи. Хочу заметить, что дизайн упаковки очень напоминает дизайн бальзамов Eos. Очень.

Тинт от The Faceshop имеет лёгкую текстуру и быстро впитывается. Даёт на губах оттенок насыщенного румянца.

Тинт от Tonymoly в флакончике выглядит ярко-красным, но губах он больше малиновый. Удобно то, что его можно нанести капельку и хорошо растушевать, получив приятный малиново-розовый оттенок, а можно нанести полноценным слоем и получить яркие губы цвета фуксии. С ним также получается классный градиент.

Цветной бальзам-блеск опять же от Tonymoly - милый дизайн, приятный цвет и чуть-чуть блеска. То, что надо. И широкая палитра цветов.



Вот такой маленький обзор. Просто захотелось поделиться своими находками, может, кому-то будет полезно.


С наилучшими пожеланиями,
Mes meilleures salutations,
With best wishes,
Onyx Foil =^-^=
Tags: everyday life, girls only
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments