onyx_foil (onyx_foil) wrote,
onyx_foil
onyx_foil

Вариация японского омурайсу

Омлет на японский манер с начинкой внутри, но, конечно, не по традиционному рецепту. Отличный вариант для завтрака.



Яйца взбиваются вилкой с молокой и специями (на ваш выбор), смесь выливается на разогретую сковороду. Важно, чтобы к сковороде ничего не прилипало, поэтому либо она должна быть с хорошим покрытием, либо с достаточным количеством масла.

Пока омлет схватывается, на одну половину выложить рис и сыр ломтиками. Можно добавить по желанию овощи, крабовые палочки, сосиски.

Осторожно поддеть другую половину омлета и аккуратно накрыть ей начинку. Закрыть крышкой, выключить плиту и подождать готовности блюда. По крайней мере, сыр должен расплавиться.

Подать на стол, полив кетчупом или острым соусом.

С наилучшими пожеланиями,
Mes meilleures salutations,
With best wishes,
Onyx Foil =^-^=
Tags: everyday life, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments