onyx_foil (onyx_foil) wrote,
onyx_foil
onyx_foil

Mahou Tsukai no Yome - Невеста чародея

Представляю вам мою новую "прелесть" - манга Корэ Ямадзаки "Невеста чародея". Сразу предупреждаю, это манга больше для девочек (романтика присутствует), хотя и полна интересных и захватывающих событий.




Сюжет (кратенько):
Чисе, 15-летняя девушка, пребывая в полном отчаянии, решает продать себя на аукционе, чтобы вверить свою жизнь кому-нибудь другому, кому она будет нужна. Аукцион - не обычный, а магический, и публика там соответствующая. Чисе обладает очень редким магическим даром, который, однако, не способствует комфортной жизни среди обычных людей. И за огромную сумму её выкупает таинственная личность по имени Элиас Эйнворт. Он не человек и не животное, не ангел, но и не демон. И, похоже, он сам является для себя загадкой. Он предлагает Чисе стать его ученицей и... женой.



Я сначала увидела овашку (смотреть на animespirit), влюбилась в героев и в их историю, стала судорожно искать мангу. Оказалось, лицензию на мангу выкупило издательство Истари Комикс, и на русском теперь можно найти лишь в фан-группах в соцсетях (и то, наверно, тайком раздают). На сайтах же её уже удалили, поскольку так требуют права издателя. Я б её купила, но только на японском, чтоб иметь стимул для дальнейшего изучения языка (сознаюсь, забросила, хоть и тянет к нему). На помощь мне пришёл англоязычный сайт mangago.me (даю сразу с ссылкой на мангу).



В общем, я одолела её за неделю. Теперь жду выпуска новой главы. Мангаке - почести и вдохновения.

И я не могу удержаться - странички с любимыми моментами под катом (взяты с mangago.me).

И ничего пошлого в манге нет. Не фантазируйте. Дальше поцелуев в лобик и держания за руки они не ушли.

[Спойлеры!)))]















Надеюсь, вам понравится, и мы будем вместе ждать продолжения манги и овашек (и молиться и писать слёзные письма мангаке на корявом японском, чтобы сняли полное аниме).

P.S. Я купила клавиатуру! Постараюсь беречь её от еды и рабочих материалов. Хотя старенькая и вместе со всеми крошками и красками прослужила довольно долго.


С наилучшими пожеланиями,
Mes meilleures salutations,
With best wishes,
Onyx Foil =^-^=
Tags: anime, comics, Япония, интересное, комикс, магия, манга, романтика, творчество других людей, японский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments